Рус
Eng

Житель Казани попал в реанимацию после жутких издевательств в полиции

Житель Казани попал в реанимацию после жутких издевательств в полиции
Новость

11 марта 2012, 19:54
Житель Казани попал в реанимацию после жутких издевательств в полиции

Следственными органами СК РФ по Татарстану возбуждено уголовное дело по факту издевательств над жителем Казани в отделении полиции.

В результате издевательств мужчина получил тяжелые повреждения внутренних органов и попал в реанимацию.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Татарстану, 9 марта житель Казани был доставлен в полицию за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство).

10 марта 2012 года около 15:00 в городскую больницу № 18 из отдела полиции №9 «Дальний» УМВД РФ по Казани бригадой скорой помощи был доставлен 52-летний житель Казани с повреждениями прямой кишки. После оперативного вмешательства хирургов мужчина был переведен в реанимационное отделение.

По данным портала Life News, когда задержанного жителя Казани везли из полиции в больницу, он успел сказать фельдшерам, что в отделении его насиловали бутылкой из-под шампанского. Однако официального подтверждения данной информации пока нет.

Согласно сообщению портала, мужчина поступил в клинику с множественными травмами, повреждением пищевода, внутренних органов, прямой кишки.

По факту инцидента в отделе полиции СУ СК РФ по Татарстану завело дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия), п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с издевательством над потерпевшим).

А.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter