Рус
Eng
Глава Роскосмоса Владимир Поповкин попал в госпиталь

Глава Роскосмоса Владимир Поповкин попал в госпиталь
Новость

11 марта, 13:14
Глава Роскосмоса Владимир Поповкин попал в госпиталь

Возглавляющий Роскосмос Владимир Поповкин был госпитализирован в госпиталь Бурденко, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя медучреждения.

Поповкин поступил в столичный госпиталь имени академика Н.Н.Бурденко рано утром 7 марта. В настоящее время чиновник находится на лечении в 66-м отделении (нейрохирургии).

По информации Life News, Поповкин обратился за медицинской помощью сам. По словам источника издания, чиновник приехал в госпиталь в сопровождении неизвестной женщины, его немного пошатывало, и от него исходил ощутимый запах спиртного.

При осмотре у Поповкина были диагностированы рваные раны до семи сантиметров в теменной и височной частях головы и зафиксировано сотрясение головного мозга.

В пресс-службе федерального космического агентства отказались сообщить подробности произошедшего, однако факт госпитализации своего руководителя подтверждают.

Владимир Поповкин возглавил Федеральное космическое агентство 29 апреля 2011 года. До этого он занимал должность первого заместителя министра обороны РФ.

М.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter