Рус
Eng
Глава камчатской ГТРК прокомментировал смех ведущей из-за льгот

Глава камчатской ГТРК прокомментировал смех ведущей из-за льгот

11 февраля , 08:10ОбществоPhoto: Яндекс
Руководство ГТРК «Камчатка» провело беседу с телеведущей, которая рассмеялась во время репортажа об индексации пенсий для льготников.

- Мы общались уже с ней и со всем кто (причастен к этому). Просто беседа, - рассказал директор филиала ВГТР Алексей Костылев ТАСС.

По словам главы ГТРК «Камчатка», пока не решено, какие меры будут приняты в отношении ведущей.

Тем временем, в краевом отделении Союза журналистов России назвали реакцию коллеги на зачитываемый текст «нормальной» и «живой». Председатель отделения Григорий Беккер также уточнил, что винить нужно не саму телеведущую, а тех, кто опубликовал фрагмент записи в телестудии.

- Это нормальная живая реакция на информацию, которую она зачитывала. Обычный рабочий момент. Надеюсь, никаких оргвыводов в отношении Александры не последует. Ответственность должен понести человек, выложивший этот фрагмент в соцсети. На месте руководителей ГТРК я бы с ним расстался, - заявил Беккер.

Напомним, что ведущая телепередачи «Вести: Камчатский край» Александра Новикова рассмеялась, рассказывая в студии о повышении социальных выплат в России. Видео в эфир не попало, но разлетелось по социальным сетям. Позже его подхватили СМИ.

Source:
ТАСС
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter