Рус
Eng
А Пугачева все-таки курит. Хотя говорила, что бросила ради детей

А Пугачева все-таки курит. Хотя говорила, что бросила ради детей

11 февраля 2017, 11:08
Общество
Наталья Седова
Сторонница здорового образа жизни Наталья Анохина нашла одно из последних фото Аллы Пугачевой, где примадонна курит прямо в ресторане (хотя и запрещено законом) - вопреки своим же заявлениям о том, что бросила "ради детей".

Она не раз говорила на публику, что ради детей ведет здоровый образ жизни. Причем давала даже обещание православному священнику. Вся такая правильная и образцовая, в общем. И вдруг... Присылает мне тут подруга картинку из инстаграма. От увиденного я просто обалдела. Мне казалось, что успешным людям, тем более женщинам, это занятие давно не нужно, и что оно - удел нищебродов.

Сидит с дымящейся сигаретой в руках, а на столе пачка и зажигалка! А ведь еще в 2013 году она заявляла что все это в прошлом... Я уже не говорю о том, что и закон давно запрещает курить в ресторанах.

А на ваш взгляд как, знаменитости должны быть примерами для подражания? Или пусть что хотят, то и делают?

(оригинал поста - http://annataliya.livejournal.com/939854.html).

Однако, мо мнению "НИ", строго судить Аллу Борисовну - не стоит. Завязать с курением после полувекового стажа - дело невероятно трудное. Просто не стоило певице и ее мужу Галкину трубить о попытках НЕкурения на весь свет. Чтобы потом не краснеть за невыполненные обещания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter