Рус
Eng
Спасатели не обнаружили летчиков на месте падения Су-24 под Волгоградом

Спасатели не обнаружили летчиков на месте падения Су-24 под Волгоградом

11 февраля 2015, 16:18
Общество
Спасатели не обнаружили летчиков на месте падения Су-24 под Волгоградом

Поисковая операция в районе крушения фронтового бомбардировщика Су-24 под Волгоградом завершена. Летчиков на месте ЧП не нашли.

«Поисковый вертолет Ми-8 завершил облет местности, признаков катапультирования летчиков не обнаружено», — сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.

Как сообщили в правоохранительных органах, кабина Су-24 «закопалась» при падении в землю. Из воронки на месте ЧП торчит только хвост бомбардировщика.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что тела погибших летчиков могут находиться в кабине рухнувшего самолета. Согласно свидетельствам местных жителей, парашютов в небе после катастрофы они не замечали. По их словам, были видны только низко летящий самолет, а вот шума или дыма, которые свидетельствовали бы о каких-то неполадках, не наблюдалось.

Ранее сообщалось, что поисково-спасательная группа обнаружила место падения Су-24 под Волгоградом.

Как писали «НИ», утром 11 февраля самолет-разведчик Су-24 потерпел крушение под Волгоградом. Он упал в 7 км от военного аэродрома «Мариновка». На борту находились два члена экипажа.

В Минобороны создали специальную комиссию для расследования причин крушения. В ведомстве отметили, что Су-24 пилотировали опытные летчики с налетом более тысячи часов каждый.

До выяснения причин ЧП полеты самолетов Су-24 временно приостановлены. Известно, что полет выполнялся без боекомплекта. По некоторым данным, причиной крушения бомбардировщика могли стать неисправность техники или ошибка экипажа.

Т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter