Рус
Eng
МЧС формирует 14 гуманитарную колонну на юго-восток Украины

МЧС формирует 14 гуманитарную колонну на юго-восток Украины
Новость

11 февраля 2015, 13:25
МЧС формирует 14 гуманитарную колонну на юго-восток Украины

Очередная автоколонна с гуманитарной помощью начала формироваться в Ростове-на-Дону. Также сообщается, что авиация МЧС России доставила туда около 70 тонн гуманитарного груза из подмосковного Раменского.

В среду в Ростове началось формирование четырнадцатого гуманитарного конвоя для жителей Донецкой и Луганской областей, сообщает сайт МЧС РФ. Очередная автоколонна отправится в путь в ближайшие дни. Также отмечается, что самолеты МЧС доставили в Ростов-на-Дону 70 тонн медикаментов, которые будут перегружены в автомобили.

Напомним, что тринадцатая автоколонна с гуманитарной помощи жителям ДНР и ЛНР прибыла в пункт назначения 8 февраля. Жителям Юго-востока Украины было доставлено 1,8 тыс тонн продовольствия, медикаментов и строительных материалов.

Предыдущий гумконвой
прибыл в Донецк и Луганск 23 января. 120 автомашин доставили местным жителям еду, лекарства и другие необходимые предметы.

МЧС России
отправляет автомобильные колонны с гуманитарным грузом на Донбасс с августа 2014 года. За все это время в Луганскую и Донецкую области было доставлено порядка 17 тысяч тонн гуманитарной помощи.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter