Рус
Eng

Жительнице Казани прислали месячный счет за ЖКУ на 30 тысяч рублей

Жительнице Казани прислали месячный счет за ЖКУ на 30 тысяч рублей
Жительнице Казани прислали месячный счет за ЖКУ на 30 тысяч рублей
11 января, 19:13ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
Жительнице Казани Марии Каримовой прислали платежную квитанцию за жилищно-коммунальные услуги, где ей предлагается заплатить за месяц несколько десятков тысяч рублей.

Как отметила Мария Каримова, управляющая компания «Уютный дом» начислила ей 31,5 тысячу рублей за воду, отопление и другие услуги за декабрь прошлого года. Самая большая сумма в размере 13,4 тысяч рублей начислена за горячее водоснабжение. Помимо этого, за декабрь 2020 года у матери двоих детей «набежало» 5,2 тысяч за водоотведение и четыре тысячи - за холодную воду, пишет Ридус.

«Просто какой-то житель дома не сдал показания счетчиков, а наказывают меня, мать двоих детей, которая платит все своевременно и показания счетчиков сдает так же в сроки», — написала Мария Каримова в соцсетях.

Мария Каримова обвинила управляющую компанию «Уютный дом» в мошенничестве, а также решила пристыдить администрацию. Однако в комментариях к посту ее поступок не оценили, подчеркнув, что компания не будет «раскидывать долги» на других жильцов, - отмечает inkazan.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter