Рус
Eng
Жительнице Казани прислали месячный счет за ЖКУ на 30 тысяч рублей

Жительнице Казани прислали месячный счет за ЖКУ на 30 тысяч рублей

11 января , 19:13ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Жительнице Казани Марии Каримовой прислали платежную квитанцию за жилищно-коммунальные услуги, где ей предлагается заплатить за месяц несколько десятков тысяч рублей.

Как отметила Мария Каримова, управляющая компания «Уютный дом» начислила ей 31,5 тысячу рублей за воду, отопление и другие услуги за декабрь прошлого года. Самая большая сумма в размере 13,4 тысяч рублей начислена за горячее водоснабжение. Помимо этого, за декабрь 2020 года у матери двоих детей «набежало» 5,2 тысяч за водоотведение и четыре тысячи - за холодную воду, пишет Ридус.

«Просто какой-то житель дома не сдал показания счетчиков, а наказывают меня, мать двоих детей, которая платит все своевременно и показания счетчиков сдает так же в сроки», — написала Мария Каримова в соцсетях.

Мария Каримова обвинила управляющую компанию «Уютный дом» в мошенничестве, а также решила пристыдить администрацию. Однако в комментариях к посту ее поступок не оценили, подчеркнув, что компания не будет «раскидывать долги» на других жильцов, - отмечает inkazan.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter