Рус
Eng
«Боюсь, он может прийти и убить меня»: Маргарита Грачева о страхе перед экс-мужем

«Боюсь, он может прийти и убить меня»: Маргарита Грачева о страхе перед экс-мужем

11 января , 16:05ОбществоPhoto: инстаграм Маргариты Грачевой
На этой неделе девушка дебютирует в качестве телеведущей

Маргарита Грачева, которой три года назад муж отрубил руки, стала телеведущей телеканала «Россия». 15 января в эфир выйдет первый выпуск программы «Близкие люди» с Леонидом Закошанским и Грачевой в роли ведущих. Перед премьерой Маргарита стала героиней передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Девушка объяснила, как решилась на публикацию поразившей многих фотосессии без протеза, которая появилась в ее инстаграме в августе прошлого года. По ее словам, она пыталась это сделать сразу после случившейся трагедии, однако никак не могла осмелиться. «Я хотела показать, что люди с протезами или без могут быть красивыми внутренне. Меня сейчас многие воспринимают как железного человека. Но мне хотелось показать, что я могу быть и такой, что наши недостатки – это всего лишь маленькие нюансы, на которые не стоит обращать внимания», – объяснила Маргарита.

По словам девушки, несмотря на три года жизни с бионическими протезами она так к этому и не привыкла и дома надевает их лишь когда приходят гости. Ее сыновья знают, из-за кого их мать лишилась рук: «Они называют моего бывшего мужа плохим дядей и знают, что он в тюрьме». Сейчас Маргарита счастлива со своим нынешним мужем Максимом. Она заново научилась водить машину, занимается дайвингом и прыгает с парашютом. Однако по-прежнему опасается мести своего обидчика, отбывающего срок: «Я боюсь, что он может прийти и убить меня».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter