Рус
Eng
В Москве задержали двух мигрантов, убивавших водителей такси

В Москве задержали двух мигрантов, убивавших водителей такси
Новость

11 января 2015, 13:05
В Москве задержали двух мигрантов, убивавших водителей такси

В Москве по подозрению в убийстве двух таксистов задержаны приезжие из Таджикистана и Узбекистана, сообщил источник в правоохранительных органах. Напомним, преступления были совершены 30 декабря прошлого года и 4 января этого.

Задержание предполагаемых преступников было произведено в минувшую пятницу, однако известно о нем стало только сейчас. Как рассказал источник агентства INTERFAX.RU, по версии следствия, подозреваемые - 23-летний гражданин Таджикистана и 29-летний гражданин Узбекистана - 30 декабря сели в автомобиль к мужчине в поселке Первомайском в Новой Москве. Они выстрелили водителю в голову из травматического пистолета, затем задушили ремнем. После этого злоумышленники закопали тело убитого, а машину угнали.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В МВД РФ подтвердили факт обнаружения тел, отказавшись сообщить подробности.

Также мужчины подозреваются в том, что в ночь на 4 января в деревне Кузнецово в Новой Москве они также под видом пассажиров сели в иномарку и задушили водителя. Закопав тело водителя, они скрылись на его машине.

Как отмечает информационное агентство, похищенные автомобили принадлежат одной таксомоторной компании, они сдавались в аренду. Они уже обнаружены и изъяты.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter