Рус
Eng

Подруга Анастасии Заворотнюк надеется, что актрису спасет «мастер разборов»

Подруга Анастасии Заворотнюк надеется, что актрису спасет «мастер разборов»
Подруга Анастасии Заворотнюк надеется, что актрису спасет «мастер разборов»
10 декабря 2020, 20:01ОбществоФото: инстаграм Анастасии Заворотнюк
Подруга «прекрасной няни» певица Анна Калашникова считает, что в состоянии Анастасии Заворотнюк, у которой диагностирован рак мозга, очевидна положительная динамика: актриса уже может совершать прогулки во дворе своего загородного дома.

Кроме того, как сообщила Калашникова «Собеседнику», она нашла для лечения актрисы нового специалиста. «После того как я рассказала о Насте, была приятно удивлена, сколько вокруг хороших людей, – говорит Калашникова. – Когда я сообщила, что состояние Заворотнюк улучшилось, многие обрадовались. Были и такие люди, которые захотели оказать помощь семье Анастасии. Ко мне обратилась психолог и мастер разборов по имени Инна. Она лечит от различных болезней, в том числе и от рака». (Очевидно, речь идет о психологе Инне Тлиашиновой, практикующей метод «Мастер Разборов» – как сказано на одноименном сайте, «симбиоз психологических методов и авторских практик, позволяющий точечно выявить источник проблемы заказчика и с помощью трансформационной работы решить ее». – Ред.)

«Сейчас сотрудничество Анастасии с Инной находится в стадии переговоров, – говорит Калашникова. – Считаю, что все шансы нужно использовать — а вдруг поможет?! Об Инне в моем окружении только хорошие отзывы. Она хороший специалист и приложит все усилия, чтобы спасти Настю».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter