Рус
Eng
На Кубани умер избитый и ограбленный 88-летний ветеран ВОВ

На Кубани умер избитый и ограбленный 88-летний ветеран ВОВ
Новость

10 декабря 2015, 12:52
На Кубани умер избитый и ограбленный 88-летний ветеран ВОВ

В краснодарской больнице скончался избитый грабителями 88-летний ветеран Великой отечественной войны. Об этом сообщили представители прокуратуры Краснодарского края.

«Ветеран находился в коме. Он скончался в среду (9 декабря) в Краснодарской краевой клинической больнице номер 1, не приходя в сознание», — сообщили в пресс-службе ведомства, передает РИА Новости.

Как писали «НИ», 20 ноября в Белореченске неизвестные проникли в дом пветерана, нанесли мужчине тяжелые побои и похитили 100 тысяч рублей. Пострадавшего обнаружила сотрудница социальной защиты, которая пришла к нему в гости. Пенсионер был госпитализирован в больницу, где врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму, перелом челюсти и другие повреждения.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ранее сообщалось, что кубанским правоохранителям удалось задержать двоих подозреваемых - 29 и 37-летнего местных жителей. Оба мужчины уже дали признательные показания. В распоряжении правоохранителей также имеется информация об их причастности к другим тяжким преступлениям, сообщает «Российская газета». Следствие продолжается.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter