Рус
Eng
В Новокузнецке неизвестный застрелил мужчину на глазах у пешеходов

В Новокузнецке неизвестный застрелил мужчину на глазах у пешеходов
Новость

10 декабря 2014, 11:24
В Новокузнецке неизвестный застрелил мужчину на глазах у пешеходов

В Новокузнецке неизвестный на глазах у прохожих застрелил 31-летнего мужчину, сообщили представители СУ СКР по региону. По факту убийства возбуждено уголовное дело, полиция ведет поиски преступника.

Накануне на остановке общественного транспорта «Байдаевский рынок» в Новокузнецке был убит мужчина. Как уточнили представители правоохранительных органов, неизвестный выстрелил ему в грудь и скрылся с места преступления.

«По предварительной информации, рассказанной очевидцами происшествия, к стоявшему на остановке молодому человеку подошел мужчина, они поговорили, после чего раздался хлопок, похожий на выстрел. Прохожие увидели лежащего на земле мужчину. Он погиб от огнестрельного ранения. Стрелявший скрылся с места происшествия», - рассказали в пресс-службе СУ СКР, передает ТАСС.

Сейчас правоохранительные органы Кемеровской области разыскивают неизвестного, застрелившего мужчину. О мотивах преступления пока ничего не известно, сообщает информационное агентство.

По данным местных СМИ, убитый - 31-летний Александр Абашкин - являлся участником ОПГ «Муратовские». Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности и в настоящее время находился под следствием.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter