Рус
Eng
Архитектор крымской виллы Дмитрия Киселева продолжит судиться с ним

Архитектор крымской виллы Дмитрия Киселева продолжит судиться с ним

10 октября 2019, 20:22ОбществоPhoto: кадр "Россия 1"
Архитектор крымской виллы телеведущего Дмитрия Киселева Владимир Мазурин сообщил, что планирует подать до конца октября еще несколько исков с требованием выплатить компенсацию в размере до 5 млн рублей. В январе ему уже удалось отсудить у телеведущего значительную сумму денег.

Как говорит Владимир Мазурин, это будет "три или четыре иска сразу", к которым будут приложены данные медицинской экспертизы. "Она независимо подтвердит первопричину тех проблем, которые у меня сейчас, я стал инвалидом из-за условий проживания во время работы. Пусть суд назначает мне какую-то дополнительную пенсию, ее будет оплачивать лично Дмитрий Константинович", - цитирует слова архитектора телеканал "Дождь".

В январе суд обязал Дмитрия Киселёва выплатить Владимиру Мазурину около 2,5 млн рублей долгов за реконструкцию виллы в Коктебеле, но это решение исполнено не было. В июне Мазурин написал заявление в прокуратуру и службу судебных приставов, телеведущий пообещал расплатиться, при этом назвав архитектора мошенником и самозванцем.

В иске было отмечено, что Владимир Мазурин проводил технический контроль реконструкции виллы в Коктебеле в 2015-2016 годах. Он выявил ошибки, которые допустили строители, работавшие до него, и сообщил об этом хозяину, но тот заявил, что Мазурин не справился с работой. Мазурин также рассказывал, что телеведущий не расплатился до конца и с рабочими, реконструировавшими виллу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter