Рус
Eng

Futuremed 2018: будущее за персонализированной медициной

Futuremed 2018: будущее за персонализированной медициной
Futuremed 2018: будущее за персонализированной медициной
10 октября 2018, 09:30Общество
В Санкт-Петербурге 18 октября пройдет III Международная научно-практическая конференция Futuremed 2018, где эксперты обсудят перспективы персонализированной медицины в России.

На форум приедут специалисты с мировым именем и топ-менеджеры крупных международных компаний: посол Singularity University в России Евгений Кузнецов, региональный директор по Европе ADD Abbott Laboratories Варлас Костас, основатель и генеральный директор ИНВИТРО Александр Островский, главный редактор телеканала «Доктор» Эвелина Закамская, генеральный директор холдинга «ФестМедиаИнвест» Федор Щербаков. На конференции большое внимание будут уделять проблемам медицинского бизнеса в эпоху персонализированного здравоохранения. Также участники определят роль медицинских изданий в новой парадигме и расскажут гостям форума о передовых разработках.

Ранее председатель правительства РФ Дмитрий Медведев говорил о необходимости развивать в стране персонализированную медицину. Этой темы он коснулся в статье «Россия-2024: Стратегия социально-экономического развития», опубликованной в журнале «Вопросы экономики».

Премьер заявил, что концепция предиктивной, превентивной и персонализированной медицины поможет лучше развивать перспективные направления оказания помощи гражданам страны, с учетом индивидуальных особенностей каждого конкретного человека. Медведев также напомнил о важности персонализации работы здравоохранения: как профилактики и лечения заболеваний, так и разработки персонализированных препаратов.

Форум Futuremed 2018 станет первым масштабным событием в отрасли, посвященным будущему персонализированной медицины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter