Рус
Eng
Доктор Лиза просит помочь малоимущим семьям пережить осень и зиму

Доктор Лиза просит помочь малоимущим семьям пережить осень и зиму

10 октября 2016, 20:49
Общество
Есения Мартынова
Сегодня Елизавета Глинка, которую знает каждый обездоленный, попросила о помощи неравнодушных людей. Дело в том, что на складе фонда, которым руководит доктор Лиза, закончились все продукты питания и лекарства. Малоимущие без такой помощи могут просто умереть.

«На нашем складе питания для малоимущих семей - москвичей и беженцев ЗАКОНЧИЛИСЬ (не заканчиваются, а именно закончились) продукты питания. Нет растительного масла, овощных, рыбных, мясных консервов, чая, сахара, печенья, бульонных кубиков, - сообщила в Facebook Елизавета Глинка. - Мы выдаем помощь больным и неимущим. Помогите им пережить эту осень и зиму».

Фонд «Справедливая помощь», которым руководит доктор Лиза, помогает каждому, кто оказался в ситуации, когда нет возможности купить даже кусок хлеба. Елизавета Глинка просит всех неравнодушных помочь малоимущим семьям выжить особенно сейчас, когда наступают холода.  

Однако помимо продуктов питания, нужны еще и самые простые лекарства, которые, к сожалению, малоимущие семьи себе не в состоянии позволить. И если еще взрослые могут справиться с простудой, лечась народными средствами или полагаясь на русский авось, то для детей такой вариант не подходит. «Те, кто сможет, принесите пожалуйста любые противопростудные препараты (терафлю, колдрекс, аспирин, цитрамон, ДЕТСКИЕ капли в нос и ДЕТСКИЕ средства от кашля, средства ухода за детьми). Спасибо всем, кто нам помогает», - обратилась за помощью в соцсети доктор Лиза.

Лекарства и продукты питания можно принести по адресу фонда - Москва, улица Пятницкая, 17/4,  строение 1. Около метро Новокузнецкая. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter