Рус
Eng
В автомобиле Porsche Cayenne было обнаружено тело полковника полиции

В автомобиле Porsche Cayenne было обнаружено тело полковника полиции
Новость

10 октября 2012, 11:55
В автомобиле Porsche Cayenne было обнаружено тело полковника полиции

На северо-востоке Москвы в автомобиле Porsche Cayenne было обнаружено тело сотрудника МВД. У покойного нашли документы на имя «полковника Забеденова, 1966 года рождения». О брошенной машине в полицию сообщили жители дома 42 на улице Бутырская.

«Мы подтверждаем, что накануне на Бутырской улице было обнаружено тело полковника Забеднова. По предварительным данным, полученным в ходе проверки, смерть офицера наступила естественным путем», - сказал представитель министерства внутренних дел, пишет РИА Новости.

Ранее было установлено, что погибший являлся начальником отдела главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Как выяснилось позже, полковник не занимал в МВД никакой должности на протяжении последнего года, а находился в резерве.

«Решался вопрос о дальнейшем прохождении им службы или увольнении из органов внутренних дел», - пояснили в пресс-центре МВД России.

Известно, что с момента смерти сотрудника полиции, по данным экспертов, прошло около двух суток, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на представителей правоохранительных органов. Также собеседники агентства рассказали, что полицейский управлял Porsche Cayenne по доверенности, которая была обнаружена среди его документов.

По факту происшествия проводится доследственная проверка.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter