Рус
Eng
Скандальная секс-модель оказалась не москвичкой Людой, а харьковчанкой Леной

Скандальная секс-модель оказалась не москвичкой Людой, а харьковчанкой Леной

10 сентября , 14:49Общество
У видеоблога харьковчанки Елены, которая ведет эротическое шоу из грязной квартиры и бьет мешающего ее «работе» ребенка, нашлось множество зрителей.

В социальных сетях набирает скандальную популярность видео в котором будто бы московская вэб-кам-модель Людмила из своей квартиры ведет стрим с эротическим уклоном. В какой-то момент в кадре возникает ребенок, и мать, словно позабыв, что идет прямая трансляция, хватает его и начинает бить на глазах у зрителей. Автор видео утверждает, что она была пьяна.

Разумеется, зрители возмутились и потребовали вмешательства правоохранительных органов и органов опеки, чтобы лишить мамашу родительских прав. Женщину нашли, но она оказалась отнюдь не москвичкой, а харьковчанкой, и Еленой, а не Людмилой. Более того, на ее пьяном счету уже не одна сотня подобных сюжетов, выложенных в Сеть.

«Неужели кто-то смотрит эту мерзость?! Эту грязь в квартире..Этот «эротический стрим» в таком состоянии? - гневно вопрошает популярный блогер Александр «Аmarok-man». – Хотя бы ребенка пожалели...»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter