Рус
Eng
Астролог назвала время до 14 ноября "травмоопасным"

Астролог назвала время до 14 ноября "травмоопасным"

10 сентября , 16:40ОбществоPhoto: pikrepo.com
С 10 сентября по 14 ноября планета Марс будет ретроградной. Астролог и коуч Любовь Калиновская считает это время травмоопасным и рекомендует быть особо осторожным везде - за рулем, за газовой плитой и так далее.

- Марс отвечает за травмы, за острые воспалительные заболевания, - сообщила Любовь Калиновская в интервью радио Sputnik. - Люди будут больше подвержены повышению артериального, глазного давления, инсульту, инфарктам, мигреням. Сильно повышается риск рассеянности, особенно за рулем. Мы будем наблюдать большее количество аварий, чем прежде. Нужно быть максимально внимательными с огнем: с плитой, камином, посудой при готовке, чтобы избежать ожогов.

Этот период, занимающий большую часть нынешней осени, по мнению астролога неблагоприятен и для отношений между людьми, так как в них наберет силу компонент агрессивности. Агрессия будет накапливаться и может вылиться по ничтожным поводам.

- Агрессивное проявление будет на дорогах, могут быть драки, агрессивность в семье. Мужчины будут максимально подвержены этому влиянию, им захочется со всеми разбираться, доказывать свою точку зрения, правоту, - считает Любовь Калиновская.

Но это время считается благоприятным для завершения давно начатых, но так и не доведенных до конца дел, особенно если их начинали в летние месяцы. В эти дни можно начать косметический ремонт, но не капитальный, однако крупных покупок, типа автомобиля или технического оборудования лучше избегать. "Могут быть частые поломки, обращения в сервисные центры", – предупредила Любовь Калиновская.

21 июня наблюдалось кольцеобразное солнечное затмение. В истории России подобные периоды связаны с началом двух Отечественных войн – с наполеоновской Францией и гитлеровской Германией, - напоминали тогда астрологи и проводили параллели с нынешними событиями в стране и мире. По мнению многих, вторая половина этого года окажется очень богатой на события, последствия которых скажутся на годы вперед. Этот прогноз был дан еще до начала неожиданного для всех политического кризиса в Белоруссии и кризиса вокруг состояния здоровья российского оппозиционного политика Алексея Навального.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter