Рус
Eng
Хоккеист из США запретил подруге аплодировать теннисисту из России

Хоккеист из США запретил подруге аплодировать теннисисту из России

10 сентября 2019, 14:21
Общество
Photo: twitter.com
По Сети распространяется видео с инцидентом на теннисном матче, случившимся с горнолыжницей Линдси Вонн из США и её женихом, хоккеистом команды «Нью-Джерси Девилс» Пернеллом-Карлом (Пи-Кей) Суббаном.

Как пишет "Ридус", когда в финале чемпионата US Open теннисист Даниил Медведев из России в одном из розыгрышей обошел испанца Рафаэля Надаля, мисс Вонн громко ему зааплодировала, но жених быстро пресёк её действия.

Стремление Суббана осадить подругу из-за её «излишне бурной реакции» оказались сняты на видео. Как предположили интернет-пользователи, хоккеист является фанатом Надаля, в связи с чем не выдержал громких рукоплесканий его сопернику.

Как отметил сам спортсмен, его поступок вовсе не был попыткой оказать поддержку испанцу или выступлением против России. Он пояснил, что хотел сдержать слишком бурную реакцию своей невесты..

Но подписчики в одной из соцсетей не оценили поступок Суббана и выразили ему свое неодобрение тем, что мужчина позволяет себе контролировать поступки будущей жены — тем более, что она по своим достижениям ничем не хуже него.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter