Рус
Eng
Детский омбудсмен Кузнецова не говорила о телегонии, это делала ее тезка

Детский омбудсмен Кузнецова не говорила о телегонии, это делала ее тезка

10 сентября 2016, 15:06
Общество
Елена Сергеева
Новый детский омбудсмен Анна Кузнецова отвергла высказывания о телегонии, приписанные ей. Она заявила, что не делала подобных заявлений и отметила, что высказывания сделаны в научном стиле, который она в своей речи не использует.

В беседе с РБК новый уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова заявила, что «не помнит» высказываний о телегонии, якобы сделанных ей в интервью «Медицинскому порталу Пензы».

«Вы знаете, это достаточно сомнительного происхождения история. Я не помню, что бы я такое говорила. Да и там как будто говорит квалифицированный биолог, как минимум кандидат наук. А я так не изъясняюсь», - сказала Кузнецова.

Отметим, что на портале опубликовано интервью с полной тезкой нового детского омбудсмена, психологом и членом совета общественной организации «Благовест» Анной Кузнецовой. Психолог рассказала что «клетки матки обладают информационно-волновой памятью» и поэтому «запоминают все, что в них произошло». Отметим, что теорию телегонии многократно опровергали в научных сообществах мира, в итоге она была признана псевдонаукой.

Напомним, что лава Ассоциации организаций в защиту семьи, руководитель пензенского исполкома ОНФ Анна Кузнецова была накануне назначена на пост уполномоченного по правам ребенка. Кузнецова замужем за православным священником, также она воспитывает четырех детей. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter