Рус
Eng
Кашпировский – Путину: «Спасите людей от погибания»

Кашпировский – Путину: «Спасите людей от погибания»

10 августа , 17:45
Общество
Photo: https://www.youtube.com/watch?v=hvWXSKc3DvA
С неожиданным заявлением выступил на своём ютуб-канале Анатолий Кашпировский, которому завтра, 11 августа, исполнится 81 год.

Знаменитый психотерапевт и экстрасенс обратился к Владимиру Путину с просьбой сделать ему ко дню рождения несколько подарков, среди которых – прекращение издевательств со стороны полицейских в отношении протестующих, борьба с Новым мировым порядком и отмена принудительной вакцинации. Кроме того, Кашпировский негативно высказался о народной медицине, а также отметил, что с головы Сергея Фургала не должен упасть ни один волосок.

Выступление получилось несколько сумбурным, но общий смысл более чем понятен. В комментариях к видео подписчики Кашпировского пишут, что он приятно удивил их своей позицией.

«Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович, поводом к моему обращению послужило очень важное событие: 11 августа мне исполняется 81 год.

Пользуясь этим обстоятельством, я осмеливаюсь попросить у вас подарок.

Итак, мой подарок, какой бы я хотел получить. Я не хочу никаких медалей, никаких званий, денег... Ничего... Кроме одного.

Я хочу, чтобы на улицах наших городов перестали избивать людей, таскать их за руки, за ноги и запихивать в автозаки.

Кто это делает?...

Мне, ребёнку войны, сыну солдата, замкомандира полка, невозможно привыкнуть к такой картине, что на спинах этих людей, которые бросают других и зачастую применяют (в отношении других) дубинки, написано слово «Полиция».

Это непривычно. К этому привыкнуть нельзя.

Но ещё больше (нельзя привыкнуть) к тому, что народ как-то принимают чуть ли не за каких-то… Тут даже трудно сказать, какое слово… Какая-то «приватизация людей» получилась! И что хотят, то с ними и делают.

Если бы внуки героев Великой Отечественной войны, а это внуки и правнуки… ...Если бы они (герои ВОВ – уточнение «НИ») знали, что придёт время, когда эти внуки в полицейской одежде будут избивать женщин – пять человек напали на женщину, скручивали и выламывали ей руки, они унижали её достоинство и запихивали её в автозак, а рядом муж просил: «Отпустите!»…

Александр Матросов не бросился бы на амбразуру.

Сталинград не был бы выигран.

Ни Курская дуга, ни Сталинград не состоялись бы в той мере, в том варианте, какими они были.

А что бы сказали те, как в песне, кто «в Ленинград пробирался болотами, горло ломая врагу»?

Куда бы повернулись стволы в то время, если бы (эти люди) знали, что одни внуки будут избивать других внуков, с другой идеологией, с другим пониманием жизни? Куда бы они повернули стволы?

Была бы Зоя Космодемьянская и всё остальное?

Поэтому, прошу вашей воли, уважаемый Владимир Владимирович, прекратить это.

Дайте такую команду, чтобы не избивали людей. Лучше договориться с ними. Договориться мирным путём всё сделать.

В вашей силе это сделать. У вас есть такие возможности. Это первое.

Я очень удивлён и возмущён, как и весь наш народ, что в нашем лексиконе появилось слово «полиция» вместо «милиция».

Извините, я не знаю, кто это ввёл, но это крайне возмутительно, раздражает и возбуждает у людей различные эмоции.

Это первая часть подарка, который я прошу для себя, а заодно и для людей.

Вторая часть – это то, что страшнее самого страшного. Грядёт то, что страшнее ядерной войны: Новый мировой порядок, который давно запланирован, а теперь развернул своё шествие.

На сегодняшний день мы имеем новую страшную вакцину. Какая-то новая пандемия разыгралась... Человечество знает несколько пандемий, знает. Это холера, чума, оспа…

А в наши недавние дни это была эбола, птичий грипп сколько забрал, а испанка, ещё в Средневековье заразила 500 млн. человек, 50 из них умерло…

Билл Гейтс сначала откровенно высказался о том, что будет вакцинация и сам он является членом одной организации всемирной, которая решила очистить мир от лишних, а лишних много…

7 миллиардов? Достаточно шесть, пять или сколько-то там…

А когда мировая общественность начала высказывать своё возмущённое мнение, он давай оправдываться, мол, я не хотел, да я не буду, и так далее. И вот уже выражение его лица изменилось.

Но он сказал очень страшную вещь: не надо, не волнуйтесь, ну, год-два потерпите коронавирус, всё уляжется, а потом мы начнём вакцинация.

И тут начинается то, что страшнее, чем эта эпидемия, чем ядерная бомба. Вот что начнётся.

Начнётся всемирное погибание людей.

Я говорю о нашей стране. Люди не подозревают, что такое может быть.

Чиновники Минздрава уже распространяют информацию: всё, у нас уже есть вакцина.

А вы её проверили? Скоропалительно сообщают, что уже есть, чем защищаться и 70 млн вакцин, так сказать, уже есть...

Я этому верить не могу. Никто не может верить, а они будут запускать.

Более того, сообщают, что это будет носить характер обязательности. Если ты не дозволишь себе делать вакцину, твоих детей не пустят в садик, не позволят куда-то лететь и так далее. То есть такой принудительный момент.

Слышите, граждане, все?! Принудительный момент: обязательность!

А что такое вакцины? Сейчас даже дошли до вакцины очень такой коварной. Хорошего там ничего нет…

…Люди, мне знаете, что сегодня напоминают в своём незнании? Мясокомбинат. Стоят животные, столпившись, и ждут, когда каждого возьмут за хвост, за рога, потянут, ударят электрическим током в голову и когда они упадут замертво...

И вот они стоят и не подозревают, что такое может быть. Никто из вас не подозревает этого!

Поэтому, Владимир Владимирович, я прошу вас: остановите это!

В ваших силах спасти наше население. Иначе люди будут повально погибать!

Ну, да, говорят, вакцина – она, вакцина, безвредная. А её последствия? А управляемость издали, что будет?

Какие будут последствия, скажем, через месяц, через два, через год, два?

Раз – и кровоизлияние, эпилептические припадки, всякие другие страшные нарушения во всех органах человеческого организма...

…И они (мировая закулиса - прим. "НИ") довольно будут потирать руки, что их идея Нового мирового порядка будет осуществляться.

Поэтому, всем нам будет суждено погибнуть. Всем. Вот в чём дело...

...Я не народный целитель. Внедрение в нашу страну, в быт народной медицины - это есть позор.

Не может быть народной медицины. Народные – это песни и танцы. Хватит. Народные хирурги... Народные офтальмологи... Что за безобразие?! И меня вдруг тоже объявили народным целителем.

...Я не знаю, будет ли ещё у меня один день рождения. И я вынужден сказать откровенно: Россия вам и всем тем, кто жаждет какого-то отмщения ему (Фургалу) или какой-то кары, никогда не отдаст Сергея Ивановича Фургала. Не отдаст. Россия не отдаст.

..Сергей Иванович должен быть возвращён туда, в Хабаровск, но ни один волосок не должен упасть с его головы. Только в целом, здравствующем, хорошем состоянии. Я надеюсь, что так будет».

Полную запись обращения Кашпировского к Путину можно посмотреть по ссылке, здесь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter