Рус
Eng
В Севастополе Президент Путин вновь сел за руль мотоцикла

В Севастополе Президент Путин вновь сел за руль мотоцикла

10 августа 2019, 22:26Общество
Президент РФ Владимир Путин приехал в субботу на организованное мотоклубом "Ночные волки" международное байк-шоу "Тень Вавилона" в Севастополе за рулем мотоцикла "Урал" с коляской в компании главы Крыма Сергея Аксенова и врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева.

К мотоциклу главы государства был прикреплен российский триколор. В компании лидера "Ночных волков" Александра "Хирурга" Залдостанова президент подъехал прямо к сцене, откуда обратился к участникам фестиваля, которые встретили его приветственными гудками.

Байк-шоу "Тень Вавилона" мотоклуба "Ночные волки" стало 11-м по счету из тех, что проводится на Крымском полуострове. Впервые байкеры провели слет у горы Гасфорта в 2009 году, а российский лидер приезжал в Севастополь на байк-фестиваль в июле 2010 года, когда также прикатил к месту стоянки за рулем трайка - трехколесного мотоцикла Harley-Davidson. В августе 2011 года Путин вновь возглавил колонну байкеров за рулем своего трайка на 16-м байк-фестивале, который проходил в Новороссийске, сообщает ТАСС.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter