Рус
Eng
В доме стрелявшего по полицейским техасца нашли тела шестерых детей в наручниках

В доме стрелявшего по полицейским техасца нашли тела шестерых детей в наручниках
Новость

10 августа 2015, 06:23
В доме стрелявшего по полицейским техасца нашли тела шестерых детей в наручниках

Тела шестерых детей и двух взрослых найдены полицейскими в Техасе после того, как мужчина, обстрелявший стражей порядка, сдался властям.

Социальные работники, которые пришли в дом с проверкой, увидели тело одного из детей через окно и вызвали полицию, передает Русская служба «Би-би-си». Прибывшие к дому полицейские попытались войти, однако находившийся в доме мужчина неожиданно открыл по ним огонь.

На место прибыли переговорщики из специального полицейского подразделения. Примерно через час хозяин дома сдался властям. Им оказался 48-летний афроамериканец Дэвид Конли. Все погибшие, чьи тела нашли в его доме, были убиты выстрелом в голову и прикованы наручниками.

По словам представителей полиции, тела убитых были разбросаны по всем трем спальням дома, где проживала с мужем бывшая партнерша обвиняемого.

Самому младшему из детей было шесть лет, самому старшему, который, как предполагается, был сыном Конли и убитой в доме женщины, - 13. Поводом для массовой расправы могла послужить бытовая ссора, считают полицейские.

Как сообщают местные СМИ, полиции по меньшей мере с 2000 года было известно о том, что Конли имеет склонность к бытовому насилию: ранее он угрожал сожительнице и избивал ее. В прошлом месяце Конли были предъявлены обвинения в нападении на члена семьи

К настоящему моменту подозреваемому предъявлены обвинения, он содержится под стражей без права освобождения под залог.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter