Рус
Eng
Чичваркин готов сменить пол ради работы на Украине

Чичваркин готов сменить пол ради работы на Украине
Новость

10 июля 2015, 17:46
Чичваркин готов сменить пол ради работы на Украине

Российский олигарх Евгений Чичваркин заявил, что он готов сменить пол, имя и вероисповедание ради работы на Украине. При этом опальный бизнесмен подчеркнул, что он может отказаться от всего, кроме своих убеждений.

В пятницу в эфире РСН опальный олигарх Евгений Чичваркин заявил, что он готов отказаться от многого, ради работы на Украине, кроме своих убеждений. «Если потребуется, я поменяю вероисповедание, пол, гражданство, цвет волос и все что угодно», - заявил основатель «Евросети» в ходе своего выступления. Также Чичваркин сообщил, что работу в «Укрнафта» ему предложили несколько месяцев назад. По словам олигарха, он думал «что все про него уже забыли», когда ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться. «Киев — мать городов русских, я там чувствую себя как дома. Я родине не нужен. Родине нужны скрепы и патриархи», - сказал Чичваркин.

Ранее «НИ» сообщили, что Чичваркин встречался с украинским премьером Арсением Яценюком. Детали встречи не разглашались, однако ряд СМИ предположил, что речь могла идти о назначении Чичваркина главой нефтегазовой компании «Укрнафта». По данным источника издания в компании «Нафтогаз Украина», шансы бизнесмена на пост руководителя компании оцениваются как высокие.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter