Рус
Eng
Под Азовом ребенок утонул в канале: его затянуло в оросительную трубу

Под Азовом ребенок утонул в канале: его затянуло в оросительную трубу
Новость

10 июля 2015, 16:39
Под Азовом ребенок утонул в канале: его затянуло в оросительную трубу

В Азовском районе Ростовской области погиб семилетний мальчик. Ребенок вместе с отцом купался в канале, когда его затянуло в оросительную трубу. Когда мальчика обнаружили, он был уже мертв. СК РФ проводит проверку по факту смерти ребенка.

В пятницу СКР по Ростовской области проверяет гибель семилетнего ребенка, утонувшего при купании в оросительном канале. «По предварительным данным, в четверг семилетний ребенок купался вместе с отцом на оборудованным для купания участке оросительного канала недалеко от станции Васильево-Петровское. Мужчину и ребенка затянуло в металлическую трубу системы канала под находящимся рядом мостом, потоком воды протянуло по трубе и вынесло на другую сторону моста. Когда мужчина нашел сына, он был мертв», - сообщает INTREFAX.RU со ссылкой на пресс-службу ведомства. Также источник сообщил, что с целью проверки назначен ряд экспертиз.

Как писали «НИ», ранее в Пермском крае утонули двое детей, а также погибла женщина, пытавшаяся их спасти. По данным спасателей, ЧП произошло вечером 22 июня, когда две женщины с детьми – тремя девочками - отдыхали на берегу реки Сылва. Во время купания девочки начали тонуть, женщины бросились их спасать. В результате одна женщина и ее 7-летняя дочь утонули, вторая женщина была спасена отдыхающими, но две ее дочери 7 и 11 лет также утонули.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter