Рус
Eng
Обнаружено тело одного из погибших при крушении Ми-8 в ХМАО

Обнаружено тело одного из погибших при крушении Ми-8 в ХМАО
Новость

10 июля 2015, 08:51
Обнаружено тело одного из погибших при крушении Ми-8 в ХМАО

При проведении поисковых работ спасатели обнаружили тело одного погибшего человека при крушении вертолета Ми-8 в ХМАО. Также были найдены обломки летального аппарата, среди которых фрагменты лопастей вертолета и фрагменты из медицинского ящика.

«Найдено одно тело, личность устанавливается», - сообщил в пятницу источник в экстренных службах региона, передает РИА Новости. Собеседник агентства также отметил, что поисковые работы продолжаются.

Ранее спасатели смогли обнаружить обломки Ми-8, который потерпел крушение, упав в болото. В пресс-службе управления МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округ уточнили, что среди найденных предметов матрас для медицинских носилок, вещи из медицинского ящика и фрагменты лопастей вертолета, все это нашли 8 и 9 июля. «Специалисты подтверждают, это эти предметы с вертолета», - сказал сотрудник пресс-службы, пишет издание «Ведомости».

Напомним, что Ми-8 авиакомпании «Ютэйр - Вертолетные услуги» вылетел 3 июля в 00.28 по местному времени из Сургута в Нижневартовск для перевозки больного ребенка. На обратном пути, после выполненного задания, вертолет перестал выходить на связь. На борту Ми-8 находились два медика и три члена экипажа. Авиакомпания сообщала, что вертолет летел в сложных метеоусловиях: при низкой облачности и грозовых очагах.

По факту крушения возбуждено
уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter