Рус
Eng
Уральскому фотографу предъявлены обвинения в убийстве жены-модели

Уральскому фотографу предъявлены обвинения в убийстве жены-модели

10 июля 2014, 16:59
Общество
Уральскому фотографу предъявлены обвинения в убийстве жены-модели

Екатеринбургскому фотографу Дмитрию Лошагину предъявлено окончательное обвинение в убийстве жены – фотомодели Юлии Прокопьевой. Об этом сообщается на сайте СК РФ.

Фотографу Дмитрию Лошагину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»). Сейчас фотограф и его защитники приступили к ознакомлению с материалами дела. После этого оно поступит в прокуратуру и затем в суд.

По версии следствия, преступление было совершено в ночь на 23 августа 2013 года. Подвыпивший Лошагин поссорился с женой в собственной фотостудии, когда там проходили презентации салона красоты и выставки картин. Мужчина нанес супруге телесные повреждения, от которых она скончалась на месте.

«Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на потерпевшую, нанес ей множественные удары ногами, после чего схватил женщину руками за голову и сломал ей шею. В результате пострадавшая скончалась на месте происшествия»,- говорится в сообщении СК РФ, передает РАПСИ.

Затем Лошагин вывез тело девушки на машине в лес, чтобы ее никто не узнал, облил голову убитой легковоспламеняющейся жидкостью и поджег, после чего скрылся.

Стоит отметить, что сам обвиняемый вину в совершении убийства не признает. При этом свою версию событий он так и не представил.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter