Рус
Eng
Оппозиционные партии признали праймериз «Моя Москва» честными

Оппозиционные партии признали праймериз «Моя Москва» честными
Новость

10 июня 2014, 21:26
Оппозиционные партии признали праймериз «Моя Москва» честными

На предварительных выборах в Мосгордуму победили представители четырех политических партий. Представители оппозиции признали праймериз «Моя Москва» прошли без фальсификаций.

Представители партий «Альянс Зеленых», «Единая Россия», «Справедливая Россия» и «Гражданская платформа» победили на предварительных выборах в Мосгордуму. Сегодня оппозиционеров, как и других кандидатов-победителей наградили дипломами в Общественной палаты Москвы.

На награждении кандидаты от оппозиции признали, что предварительные выборы прошли честно и были полезными для их избирательной кампании. Победитель праймериз от «Альянса зеленых» Александр Закодырин сообщил, что ему никто не препятствовал агитировать трудовые коллективы, вешать рекламы и устраивать пикеты у метро. «Все было честно. Каких-то махинаций, каруселей, вбросов просто не могло быть, потому что за этим очень пристально следили», - сообщил Закодырин.

По словам победителя праймериз от «Справедливой России» Ильи Свиридова, на эсеров, как на оппозиционную фракцию, не оказывалось никакого давления. «У нас была настоящая боевая кампания, с интригой, с непредсказуемым результатом с сильными оппонентами. Но все в целом проходило корректно», - заявил он.

Свиридов также добавил, что многие оппозиционеры отказались от участия в праймериз и поступили напрасно, т.к. «упустили хорошую возможность поагитировать за себя, мобилизовать ресурсы, проверить команду».

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter