Рус
Eng
В результате ДТП в Белогорске скончался еще один ребенок – 10-месячная девочка

В результате ДТП в Белогорске скончался еще один ребенок – 10-месячная девочка
Новость

10 июня 2013, 11:33
В результате ДТП в Белогорске скончался еще один ребенок – 10-месячная девочка

В Амурской области скончалась сбитая на пешеходном переходе 10-месячная девочка, сообщил главврач городской больницы Андрей Рудь. Он уточнил, что у девочки был перелом основания черепа, тяжелый ушиб мозга, перелом бедра.

«Папа девочки умер в тот же день, как случилось ДТП, у него были травмы, несовместимые с жизнью. У его десятимесячной дочери была остановка сердца в первый день, но нам удалось вернуть ее к жизни. Однако организм ребенка не справился с крайне тяжелыми травмами, и в понедельник в первой половине дня она умерла», — сказал Рудь, передает РИА Новости.

По данным информационного агентства, в реанимации остаются еще два человека.

Напомним, что в минувшую субботу в Белогорске на оживленном перекрестке автомобиль «Тойота» врезался в «Вольво», после чего одну из машин отбросило на группу пешеходов, ожидавших зелёного сигнала светофора. В результате ЧП два человека погибли на месте, еще четверо пострадали.

Как отметили представители амурского УВД, в момент аварии водитель «Тойоты», мужчина 1990 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения. Также сообщается, что мужчина неоднократно привлекался за нарушение ПДД. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ – «нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Ему грозит до 9 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в результате аварии в городскую больницу были госпитализированы две девочки, которым, по предварительной информации, 7 и 13 лет. Накануне сотрудники полиции сообщили, что семилетняя девочка скончалась в больнице. Также выяснилось, что пострадавшая 13 лет – 32-летняя женщина, которая выглядит очень молодо. У нее разрывы печени, почек, повреждение легких, множественные переломы. Ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter