Рус
Eng
Жители Екатеринбурга сняли клип в поддержку медиков (ВИДЕО)

Жители Екатеринбурга сняли клип в поддержку медиков (ВИДЕО)

10 апреля 2020, 18:29ОбществоPhoto: Кадр из видео / Е1.ru
Чтобы поддержать всех работников медицины, которые в это трудное время спасают жизни людей, рискуя сами, журналисты агентства призвали жителей Екатеринбурга спеть вместе песню ЧАЙФ "Оранжевое настроение" в онлайн-формате, и смонтировав клип, выложить его в Сети. Группа ЧАЙФ откликнулась на предложение первой.

Как сообщает Е1.RU, сразу же вслед за лидерами знаменитой группы Владимиром Шахриным и Владимиром Бегуновым, на идею музыкального флешмоба откликнулись многие десятки людей, с радостью согласившись принять участие в записи интерактивного клипа.

Среди участников клипа, как сообщают журналисты Екатеринбурга, оказались актриса Ирина Антоненко, автогонщик Сергей Карякин, организатор уральской биеннале Алиса Прудникова, главред екатеринбургского «Эха» Максим Путинцев, почетный консул Италии в уральской столице Роберто Д'Агостино, мисс Екатеринбург Елизавета Аниховская и многие другие горожане, известные и не очень.

Каждый из них подпевал Шахрину в своем доме, вместе с членами своих семей, не нарушая правил самоизоляции.

В итоге сотрудники редакции Е1.RU смонтировали клип и выложили его в интернете, призвав всех делать репосты, чтобы поднимать всем настроение в это непростое время.

"И сидите дома, чтобы работы у врачей было поменьше!" - призвали россиян создатели клипа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter