Рус
Eng
Составлен рейтинг самых состоятельных российских актеров

Составлен рейтинг самых состоятельных российских актеров

10 марта 2019, 14:49Общество
Возглавил список актёров-богачей актер и телеведущий 51-летний Дмитрий Нагиев. Его доходы оцениваются в более чем 3 миллиона 200 тысяч долларов.

Представлен список самых состоятельных российских актёров. Рейтинг тех, кто умеет зарабатывать деньги своим собственным талантом, возглавляет Дмитрий Нагиев.

Актёру 51 год, и его состояние оценивается в 3 миллиона 200 тысяч долларов. Количество проектов, в которых он участвовал, превышает 80. Последний фильм – «Непрощенный». Сейчас снимается в комедии «Ребра».

Второе место в списке занимает Федор Бондарчук. Ему также 51 год, а его состояние равняется 1 миллиону 300 тысячам долларов. В его фильмографии более 160 работ. Последние проекты – сериалы «Год культуры» и «Спящие». Сейчас снимается в мелодраме «Филатов».

Третье и четвёртое место делят Светлана Ходченкова и Владимир Машков. Оба заработали по одному миллиону долларов. В фильмографии Светланы Ходченковой 78 работ. Последний на данный момент проект – сериал «Годунов». Сейчас Светлана задействована одновременно в шести проектах, и как минимум в трех из них у нее главные роли.

В активе Владимира Машкова 66 работ. Последний фильм – «Миллиард», сейчас идут съемки в проекте «Герой». Кстати, Светлана Ходченкова тоже в нем задействована. В феврале народный артист России Владимир Машков сообщил, что не планирует больше сниматься в кино. По его словам, кино требует от него слишком много времени, которого у него "просто физически нет, поэтому кина не будет, электричество кончилось", объявил артист.

При этом Машков оставил поклонникам надежду, что когда-нибудь они все же смогут ещё раз увидеть его на большом экране: на вопрос, навсегда ли он уходит из кинематографа или все же планирует через какое-то время вернуться к съёмкам, актёр ответил, что пока не знает.

В том же интервью Владимир уточнил, что сейчас хочет сосредоточиться на работе в театре и в ближайшее время планирует поставить спектакль.

На пятой позиции – Данила Козловский. На счету 33-летнего актера 0,9 млн долларов и 47 киноработ. Последний фильм – «Тренер», в производстве – мистический фильм ужасов «Карамора». Впрочем, Данила зарабатывает также концертами, сообщает Версия.инфо.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter