Рус
Eng
Фото авто предполагаемых киллеров Немцова появились в Сети

Фото авто предполагаемых киллеров Немцова появились в Сети
Новость

10 марта 2015, 20:45
Фото авто предполагаемых киллеров Немцова появились в Сети

В Сети появились фото автомобиля, на котором, предположительно, ехали подозреваемые в убийстве Бориса Немцова - Заур Дадаев и Анзор Губашев. Автомобиль «ЗАЗ Chance» попал в объектив камер видеонаблюдения незадолго до убийства.

По информации «Московского Комсомольца», киллеры передвигались на этом транспортном средстве в ночь на 28 февраля. На сайте «МК» говорится, что автомобиль был приобретен в сентябре 2014 года.

Напомним, что 7 марта глава ФСБ России Александр Бортников сообщил о задержании Анзора Губашева и Заура Дадаева. Позднее были задержаны еще трое подозреваемых — младший брат Губашева Шагит, а также Хамзад Бахаев и Тамерлан Эскерханов. Все подозреваемые будут находиться под арестом до 28 апреля.

В Немцова, как предполагают следователи, стрелял Заур Дадаев. Задержанный заявил, что мотивом преступления якобы стали негативные высказывания убитого о мусульманах и исламе.

Немцов был застрелен на Большому Москворецкому мосту в центре Москвы 27 февраля. В момент убийства он шел со своей спутницей Анной Дурицкой. В политика попали четыре пули. Немцов скончался на месте.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter