Рус
Eng
Милонов назвал участие в «Евровидении» предательством России

Милонов назвал участие в «Евровидении» предательством России
Новость

10 марта 2015, 18:14
Милонов назвал участие в «Евровидении» предательством России

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что участие России в конкурсе песни «Евровидение-2015» - это предательство страны. Он также намерен собрать подписи под обращением в Минкультуры РФ, для того, чтобы отменить поездку российского участника на конкурс.

«Это выстрел в спину Лаврову, Чуркину и всем нашим международным представителям, которые с высоко поднятой головой отстаивают позиции нормальных людей во всём мире. Ради этой дешёвой мишуры, ради тщеславия каких-то певцов, мы, по сути дела, должны поцеловать ботинок, который пинает сейчас юго-восток Украины», - пояснил Милонов, передает РСН.

Парламентарий также заявил о своем намерении собрать подписи под обращением к министру культуры РФ с просьбой отменить участие России в «Евровидении».

«Неужели мы настолько не уважаем Россию, что пошлем нашего представителя на «Евровидение» в гости к Кончите Вурст. Прошу вас (главу Минкульта РФ Владимира Мединского) не допустить участия нашей страны в позорном шоу «Евровидение», - обращается к министру Милонов в своем микроблоге в Twitter.

Ранее продюсер певицы Полины Гагариной Константин Меладзе рассказал, что она
представит Россию на конкурсе «Евровидение-2015». Он добавил, что авторами конкурсной песни стали шведские композиторы, и скоро состоится премьера композиции.

О.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter