Рус
Eng
В Кирове пласт снега упал на двух девочек

В Кирове пласт снега упал на двух девочек
Новость

10 марта 2015, 17:27
В Кирове пласт снега упал на двух девочек

В Кирове две воспитанницы детского сада пострадали от падения пласта снега. Отмечается, что жизни девочек находятся вне опасности, им была оказана медицинская помощь.

Во вторник в Кирове две маленьких девочек пострадали при падении пласта снега с крыши многоэтажного дома, сообщает УМВД по области. Инцидент произошел с воспитанницами детского сада, который находится на улице Попова. Группа детей возвращалась с прогулки, когда снег сошел с крыши и упал на двух девочек. На место происшествия были вызваны полиция и «скорая помощь». Медики сообщили, что жизнь пострадавших детей вне опасности. Сотрудники полиции провели расследование на месте происшествия.

Отметим, что подобные случаи неоднократно были зафиксированы в Кирове в последние несколько месяцев.
Как писали «НИ», накануне, 9 марта, с крыши жилого дома сорвалась глыба льда и упала на 6-летнюю девочку. От полученных травм ребенок впал в кому. Кроме того, в феврале погиб младенец, на коляску которого упал кусок люда. В том же месяце упавший с крыши снег тяжело травмировал ученика младших классов, мальчик был госпитализирован и помещен в реанимацию.

Также сегодня утром
стало известно об аналогичном случае, произошедшем в Петропавловске-Камчатском, где при падении ледяной глыбы скончался 11-летний мальчик. Отмечается, что ребенок пытался сбить сосульку с гаража. По данному факту СКР возбудил уголовное дело.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter