Рус
Eng
Москвич, захвативший заложницу в музее МВД, сдался полиции

Москвич, захвативший заложницу в музее МВД, сдался полиции
Новость

10 марта 2015, 11:53
Москвич, захвативший заложницу в музее МВД, сдался полиции

В московском музее министерства внутренних дел мужчина захватил в заложники женщину, которая, как выяснилось позже, была его бывшей супругой. Преступник был вооружен гранатой и требовал, чтобы жена вернула ему ребенка.

«Произошел конфликт между бывшими супругами на почве определения места жительства их ребенка, бывший муж приехал на работу к бывшей супруге в музей МВД, разоружил ее и насильственно удерживал. В результате переговоров, которые провели сотрудники полиции, мужчина отказался от своих требований и отпустил бывшую супругу», - сообщил в понедельник представитель пресс-службы столичной полиции, передает агентство «Москва».

В самом московском музее МВД сообщили, что сотрудникам до сих пор не разрешают покидать рабочие места. Кроме того, в музее сейчас работает полиция, а по факту конфликта на бытовой почве проводится проверка, пишет РСН.

LifeNews уточняло, что захватчиком мог стать бывший «сотрудник полиции Виктор Ф.». По данным издания, он был вооружен гранатой. Захват заложницы произошел в студии художников МВД России им. В.Верещагина, которая находится в здании музея МВД.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter