Рус
Eng

Сайт Ирины Славиной прекратит работу

Сайт Ирины Славиной прекратит работу
Сайт Ирины Славиной прекратит работу
10 февраля 2021, 13:49Общество
KozaPress – сайт, главным редактором которого была погибшая Ирина Славина – прекратит свою работу. Об этом рассказала дочь журналистки Маргарита Мурахтаева.

- Дорогие друзья! Я, как дочь Ирины Славиной, приняла решение. Решение непростое, но, полагаю, единственное правильное. Отпустить "Козу" на радугу. К своей хозяйке. К моей маме, - написала она на своей странице в Facebook.

Маргарита Мурахтаева добавила, что ее решение будет неожиданным для многих. Она поблагодарила тех, кто принимал участие в проекте в течение последнего времени.

- Для меня это был очень важный опыт, который позволил мне увидеть новые горизонты и понять, что все только начинается, - сказала дочь Ирины Славиной.

Напомним, что к Маргарите Мурахтаевой приходила полиция после акции 23 января. Ей вручили повестку на допрос.

Сейчас следователи проводят уже третью проверку в связи с гибелью Славиной. По итогам двух первых в возбуждении уголовного дела было отказано. Отметим, что в предсмертной записке Славина попросила винить в случившемся Российскую Федерацию. Экспертиза показала, что у нее было расстройство личности.

2 октября 2020 года Ирина Славина совершила акт самосожжения у здания нижегородского главка. Произошло это после обысков силовиков в ее квартире.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter