Рус
Eng

Mash: Пашаев предложил Ефремову купить свидетелей и присвоил часть денег себе

Mash: Пашаев предложил Ефремову купить свидетелей и присвоил часть денег себе
Mash: Пашаев предложил Ефремову купить свидетелей и присвоил часть денег себе
10 февраля, 10:44Общество
На минувшей неделе Михаила Ефремова этапировали из белгородской колонии в Москву. Вчера он дал показания по делу о лжесвидетельстве против своего адвоката Эльмина Пашаева.

Лжесвидетелями по делу проходят три человека, которые утверждали, что не видели Ефремова на месте ДТП. По словам Пашаева, эти люди: Андрей Гаев, Александр Кобей и Теван Бадасян – сами нашли его в соцсетях после того, как он кинул клич о поиске свидетелей, и добровольно и бескорыстно согласились дать показания.

Вчера, как сообщает телеграм-канал mash, на допросе в полиции Ефремов опроверг это. По утверждению актера, адвокат предложил ему купить свидетелей со словами: «Есть такие люди, которые могут сказать на суде, что тебя в машине не было».

В качестве гонораров Пашаев взял с Ефремова по 1,5 млн рублей за каждого лжесвидетеля. Однако на руки они получили только по 300 000. «Такие показания актёр сейчас дал на допросе. И намекнул, что разница растворилась в бездонных карманах и глазах самого честного адвоката России. По сути, отхватить эти трое могли больше — и к Пашаеву у них теперь тоже большой знак вопроса», – пишет mash.

Однако, по данным источника, Пашаев усомнился в словах актера: «Если бы мы подкупали свидетелей, то он, получается, наш соучастник. Так что я сомневаюсь, что он дал такие показания. Да и откуда ему знать, что их могли подкупить — он же под домашним арестом сидел».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter