Рус
Eng
Столичный бизнесмен приторговывал марихуаной, чтобы оплатить ипотеку

Столичный бизнесмен приторговывал марихуаной, чтобы оплатить ипотеку
Новость

10 февраля 2015, 15:02
Столичный бизнесмен приторговывал марихуаной, чтобы оплатить ипотеку

Сотрудники московской наркополиции задержали бизнесмена, который торговал марихуаной. По словам задержанного, деньги от незаконного занятия он тратил на погашение ипотечного кредита.

«Сотрудниками управления задержан руководитель крупной автомобильной компании с наркотическим средством марихуана. Задержание произошло на Новой Басманной улице, когда подозреваемый собирался сбыть более 1 кг. наркотика», - сообщили в пресс-службе столичного управления ФСКН.

Как отмечает INTERFAX.RU, задержанный 32-летний москвич руководил крупной компанией по продаже автомобилей, запасных частей и аксессуаров.

«В съемной квартире, где мужчина проживал с супругой и малолетним ребенком, он вырастил коноплю, для личного употребления и последующего сбыта. Высушенную марихуану подозреваемый ежедневно употреблял путем курения. С его слов, его месячный заработок составлял более 150 тысяч рублей, но в связи с имеющимся ипотечным кредитом он сильно нуждался в деньгах», - добавили в ФСКН.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter