Рус
Eng
Два года тюрьмы получит американец, убивший пятерых кошек своей невесты

Два года тюрьмы получит американец, убивший пятерых кошек своей невесты
Новость

10 февраля 2015, 10:18
Два года тюрьмы получит американец, убивший пятерых кошек своей невесты

К двум годам тюрьмы приговорил суд американского штата Коннектиктут мужчину за убийство пяти кошек своей невесты. Животные скончались от многочисленных переломов и разрыва внутренних органов.

Инцидент произошел в 2013 году, когда Тимоти Ольшафски проживал в доме семьи своей невесты в городе Виндзор. Изначально его подозревали в убийстве семи питомцев. Однако мужчина признал свою вину лишь в убийстве пяти котов, сообщает AP.

В полиции подчеркнули, что домашние животные погибли от многочисленных переломов. Также у них были разрывы внутренних органов.

По какой причине Тимоти зверски разделался с котами подруги – не сообщается.

Ранее в США выдвинули обвинения против актера Дмитрия Дьяченко, который убил кролика своей экс-подруги.

Подобные случаи жестокого обращения с животными происходят и в РФ. В ноябре 2013 года Хорошевский районный суд Москвы приговорил 33-летнего Сергея Николаева к шести месяцам лишения свободы
за убийство кошки и собаки . По данным следствия, мужчина задушил кошку, когда был пьян, а также убил собаку по кличке Ника.

В мае 2014 года в Москве было возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Пожилая женщина, проживающая в Северном Медведково, заявила на своего сына, который
зарезал ее кота ножом.

Т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter