Рус
Eng

Пилотам из Шереметьево могут запретить вылет из-за действий УК

Пилотам из Шереметьево могут запретить вылет из-за действий УК
Пилотам из Шереметьево могут запретить вылет из-за действий УК
9 декабря 2021, 20:20ОбществоФото: pxhere.com
Председатель Шереметьевского профсоюза летного состава Игорь Дельдюжов дал комментарий журналистам по обращению профсоюза к губернатору Московской области и главе региональной Госжилинспекции. 

Они обратились с жалобой на управляющую компанию ЖК «Город набережных» в соседних с аэропортом Химках, где живут многие пилоты и бортпроводники разных авиакомпаний.

6 декабря на сайте профсоюза выложили обращение в адрес губернатора Подмосковья Воробьева и главного жилищного инспектора Ольги Фединой. В нем члены профсоюза отмечают, что финансовые претензии УК «Территория комфорта — Клязьма» могут привести к запрету вылета за границу по причине задолженностей, пишет Ридус.

«Жильцы, в числе которых и наши пилоты и бортпроводники, создали свои ТСЖ и предпринимают попытки через суд отказаться от услуг управляющей компании. Но УК, от услуг которой жители ЖК „Город набережных“ отказались, все еще выставляет квитанции об оплате услуг ЖКХ и пытается взыскать через суд долги по услугам. Вследствие незаконным образом выставленной задолженности по жилищно-коммунальным услугам пилотам могут отказать в выезде за рубеж», — отмечается в документе.

Как отметил Игорь Дельдюжов, пилоты, проживающие в «Городе набережных», тревожатся, что УК предъявит в Госжилинспекцию уже третий по счету поддельный протокол.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter