Рус
Eng

В МЧС оценили шутку о костюмах оленей для провинившихся сотрудников

В МЧС оценили шутку о костюмах оленей для провинившихся сотрудников
В МЧС оценили шутку о костюмах оленей для провинившихся сотрудников
9 декабря 2018, 15:31Общество
Telegram-канале «338» опубликовал приказ МЧС, в котором говорилось, что сотрудники ведомства, заступающие на дежурство в новогоднюю ночь, получат особую форму. Личному составу, имеющему дисциплинарные взыскания, якобы должны выдать костюмы оленей, а дежурным выдадут новогодние колпаки красного цвета с белыми помпонами.

«Опубликованный документ — ничто иное как фейк. Ни нумерация, ни сокращения, которые использованы в этом сообщении, к МЧС России не имеют отношения», — сообщили в пресс-службе ведомства. В МЧС добавили, что шутку оценили.

Скан приказа от 14 октября выложил на своей странице Telegram-канале «338» «Об организации праздничной атмосферы в подразделениях федеральной противопожарной службы МЧС России в период новогодних и рождественских праздников». Согласно тексту приказа, начальников подразделений обяжут обеспечить заступающую в новогоднюю ночь смену «праздничными новогодними колпаками красного цвета с белыми помпонами и белым кантом». При этом колпаки должны быть оборудованы кокардой установленного образца. «Личному составу, имеющему дисциплинарные взыскания выдать костюмы оленей», — говорится в приказе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter