Рус
Eng
Движение «Аэроэкспрессов» в «Домодедово» нарушено из-за сбоя напряжения

Движение «Аэроэкспрессов» в «Домодедово» нарушено из-за сбоя напряжения
Новость

9 декабря 2014, 18:06
Движение «Аэроэкспрессов» в «Домодедово» нарушено из-за сбоя напряжения

Движение «Аэроэкспрессов» в аэропорт Домодедово нарушено из-за отсутствия напряжения сети. Об этом сообщили в управлении столичной магистрали.

Во вторник в 15:43 мск на станции «Домодедово» по техническим причинам остановился пригородный поезд сообщением Аэропорт-Домодедово - Москва. Как рассказал очевидец с места события, поезд, который отправился с Павелецкого вокзала в 15:30 мск, остановился в нескольких километрах от аэропорта, и простоял там около 30 минут. После этого к поезду был подцеплен тепловоз, который и дотянул его до места назначения - время задержки составило 20 минут.

Позднее стало известно, что в связи со случившемся произошла задержка еще трех «Аэроэкспрессов», следующих из Москвы в аэропорт, и отмены еще одного рейса в 16:30 мск. «Диспетчеры принимают все необходимые меры, чтобы задержанные поезда прибыли в конечный пункт с минимальным отклонением от графика», - заверили в управлении на Павелецком направлении железной дороги, передает ТАСС.

Как уточнили сотрудники пресс-службы «Аэроэкспресса», сбой в движение экспрессов произошел из-за отсутствия напряжения сети.

«В связи со сбоем напряжения сети все поезда на Домодедовском направлении идут с задержкой. «Аэроэкспресс», который находился в пути в момент сбоя напряжения, дотянули до Домодедово тепловозом. Рейс в 16.30 отправлением с Павелецкого вокзала отменен, рейс из Домодедово отправился на вокзал с 10-минутной задержкой - в 16.40. Неполадки пока не устранены», - пояснили представители компании, передает информационное агентство.

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter