Рус
Eng
В Красноярском крае ребенок погиб, играя на самодельной горке

В Красноярском крае ребенок погиб, играя на самодельной горке
Новость

9 декабря 2014, 17:47
В Красноярском крае ребенок погиб, играя на самодельной горке

В Красноярском крае семилетний мальчик погиб, играя на самодельной горке. По факту случившегося проводится проверка, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по региону.

Как уточняют представители правоохранительных органов, трагедия произошла в Канском районе Красноярского края в деревне Ашкаул. Днем в минувшую субботу 7-летний ребенок отправился гулять на улицу один. Когда вечером мальчик не пришел домой, родители забеспокоились и отправились на его поиски.

«Тело ребенка было обнаружено на горке, которая построена местными жителями самовольно. Мальчик пытался пролезть между горизонтальными деревянными перилами, но зацепился одеждой и застрял между досками, в результате чего задохнулся», - сообщают сотрудники СК РФ по Красноярскому краю.

Сейчас следователи проводят проверку по факту гибели мальчика на самодельной горке. По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц органов местного самоуправления. Также в администрацию сельсовета направлено письмо с требованием о сносе опасной горки.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter