Рус
Eng
В Киеве из-за угрозы взрыва закрыты три станции метро, там работают кинологи

В Киеве из-за угрозы взрыва закрыты три станции метро, там работают кинологи
Новость

9 декабря 2013, 16:38
В Киеве из-за угрозы взрыва закрыты три станции метро, там работают кинологи

Три станции Киевской подземки закрыты на вход и выход, а поезда следуют без остановок. Как рассказали в пресс-службе метрополитена города, в милицию поступил звонок о минировании станций метро «Крещатик», «Майдан Незалежности» и «Театральная».

Представители киевской подземки сообщили, что в столичную милицию поступило сообщение по линии «102» от неизвестного о якобы минировании трех станций метрополитена.

«Сейчас закрыты на вход и выход ст. м. «Майдан Незалежности», «Театральная» и «Крещатик», и проводится проверка на предмет наличия взрывоопасных веществ», – сообщили агентству в пресс-службе метрополитена, передает INTERFAX.RU.

Сотрудники столичной милиции сообщили, что на место сразу были направлены взрывотехники, кинологи и другие службы.

Напомним, что с 21 ноября на Украине не прекращаются массовые акции протестов, устраиваемые сторонниками евроинтеграции. Митингующие недовольны решением правительства приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Накануне, протестующие отправились к зданию администрации президента и кабмина, чтобы заблокировать его «наглухо». Оппозиция со вчерашнего дня требует отправить правительство Николая Азарова в отставку в течение 48 часов.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter