Рус
Eng
На трассе Челябинск — Екатеринбург сгорел автомобиль с людьми

На трассе Челябинск — Екатеринбург сгорел автомобиль с людьми
Новость

9 декабря 2013, 08:27
На трассе Челябинск — Екатеринбург сгорел автомобиль с людьми

На трассе в Челябинской области при столкновении с грузовиком загорелась иномарка. Два человека получили тяжелые травмы. Останки еще одного обнаружены в салоне сгоревшего автомобиля, сообщили в понедельник в ГУ МВД по Челябинской области.

«Авария произошла вчера около 11 часов вечера на 97 километре автодороги подъезд к Екатеринбургу. Водитель автомобиля «Дэу Нексия» при неустановленных пока обстоятельствах врезался в стоящий на правой обочине грузовой автомобиль МАЗ с включенной аварийной сигнализацией. После чего иномарка загорелась», - цитирует «Российская газета» пресс-службу полицейского главка региона.

Водитель и пассажирка с переднего сидения были экстренно госпитализированы в районную больницу. Врачи диагностировали у них серьезные травмы и большое количество ожогов. Они находятся в тяжелом состоянии.

После тушения автомобиля оказалось, что в нем находился еще один человек – мужчина. Его останки практически полностью выгорели. Полицейские устанавливают личность мужчины и все обстоятельства произошедшего.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter