Рус
Eng

В Екатеринбурге обрушилась крыша завода, есть погибшие

В Екатеринбурге обрушилась крыша завода, есть погибшие

В Екатеринбурге обрушилась крыша завода, есть погибшие

9 ноября 2016, 15:39
Общество
Елена Сергеева
В Екатеринбурге произошло обрушение крыши на заводе имени Калинина. В результате ЧП погибли четыре человека, еще четырнадцать получили ранения. Все они были госпитализированы. На месте ЧП работают спасатели.

В Екатеринбурге обрушилась крыша в одном из цехов машиностроительного завода имени Калинина. Площадь обрушения составила 800 квадратных метров, сообщают в региональном МЧС. На месте ЧП работают свыше 500 спасателей, они разбирают завалы, под которыми могут оставаться люди.

По последним данным, при обрушении кровли погибли четыре человека. Их тела были извлечены из-под завалов, пишет ТАСС. Четырнадцать человек пострадали, все они госпитализированы в городские больницы.

Очевидцы рассказывают, что обрушение произошло мгновенно. Некоторым пострадавшим удалось выбраться из цеха самим, без помощи спасателей. Также сообщается, что разрушенная крыша была новой, ее положили минувшим летом.

По данным местного СКР, кровля обрушилась из-за сильного снегопада, обрушившегося на город. Напомним, что погода в Екатеринбурге и области стала причиной сильнейших заторов на дорогах. Об этом читайте в материале «НИ».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter