Рус
Eng
Угроза о взрыве Хамовнического суда Москвы оказалась ложной

Угроза о взрыве Хамовнического суда Москвы оказалась ложной
Новость

9 ноября 2012, 14:15
Угроза о взрыве Хамовнического суда Москвы оказалась ложной

После проверки полицейскими здания Хамовнического суда Москвы взрывного устройства в нем обнаружено не было. Угроза взрыва оказалась ложной. Суд приступил к работе в штатном режиме.

«Кинологические группы обследовали здания суда, никаких подозрительных предметов не обнаружено, и угрозу взрыва сняли», - сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Дарья Лях. Пресс-секретарь добавила, что никаких резонансных процессов на пятницу в Хамовническом суде не назначено.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудников и посетителей Хамовнического суда Москвы эвакуировали в связи с анонимным сообщением об угрозе взрыва. Неизвестный позвонил в приемную председателя суда и сообщил, что в здании заложена бомба. Из здания были эвакуированы около 100 человек.

Как писали «НИ», в начале августа кинологи с собаками искали бомбу в здании Хамовнического суда, где шло разбирательство по делу о панк-молебне Pussy Riot.

1 марта
в Мосгорсуд также поступило сообщение об угрозе взрыва здания. Людей эвакуировали, но полиция не нашла взрывчатых веществ.

Помещение Хамовнического суда расположено по адресу: 7-й Ростовский переулок, дом 21.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter