Рус
Eng
Экс-учительницу, заключившую «договор» с Сатаной, отправили на лечение

Экс-учительницу, заключившую «договор» с Сатаной, отправили на лечение
Новость

9 октября 2013, 14:16
Экс-учительницу, заключившую «договор» с Сатаной, отправили на лечение

В Волгограде суд постановил отправить на принудительное лечение бывшую учительницу, которая из ревности заказала жестокую расправу над своим бывшим учеником и его невестой. При этом в ходе обысков у женщины нашли «договор», в котором она продала Сатане свою душу в обмен на молодость и несметные богатства.

«Советский районный суд Волгограда по результатам рассмотрения уголовного дела назначил бывшей преподавательнице принудительные меры медицинского характера в виде направления в психиатрический стационар специализированного типа», - сказали сегодня представители прокуратуры Волгоградской области.

По данным следствия, ранее 41-летняя экс-педагог под вымышленным именем вела в социальных сетях переписку с бывшим учеником. Когда молодой человек решил прервать общение, учительница стала добиваться его звонками и смс-сообщениями.

Позже женщина узнала, что объект ее желания решил жениться, и решила этому помешать. По ее замыслу, молодоженов должны были похитить. После похищения девушку должны были изнасиловать и посадить на наркотики, а молодому человеку переломать руки и ноги.

Как передает РИА Новости, женщина обещала заплатить за осуществление этого коварного плана 200 тысяч рублей. В роли исполнителя похищения выступил оперативный работник под прикрытием. Экс-учительницу задержали в марте этого года, когда она передала «исполнителю» 30 тысяч рублей предоплаты.

По данным агентства, при обыске у женщины был обнаружен «договор с Сатаной», подписанный субстанцией, напоминающей кровь. В договоре женщина отдавала дьяволу свою душу взамен на молодое и здоровое тело, 100 миллионов рублей, автомобили Jaguar и Volkswagen, вертолет и телохранителей. Также к договору дама приложила список имен (без фамилий), чьи души можно забрать.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter