Рус
Eng
В Дагестане проверят смерть невесты, принявшей успокоительное на свадьбе

В Дагестане проверят смерть невесты, принявшей успокоительное на свадьбе

9 сентября , 20:21ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Трагедия произошла в селе Мургук Сергокалинского района на юге Дагестана. 23-летняя девушка переволновалась в день собственной свадьбы, и для успокоения приобрела в аптеке некий препарат. После его приема ее самочувствие резко ухудшилось, невесту отвезли в больницу, где она скончалась.

Как сообщает агентство "Интерфакс", следственные органы начали проверку по факту этой смерти. Об этом рассказал старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Дагестану Расул Темирбеков. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

В июле этого года похожая трагедия произошла и в Москве - здесь 25-летняя невеста скончалась на собственной свадьбе в одном из банкетных залов усадьбы Царицыно, после того как во время торжества съела несколько конфет с орехами, на которые у нее была аллергия, - сообщает vz.ru.

"Прибывшие на место медики констатировали у девушки анафилактический шок. Несмотря на то, что на свадьбу экстренно вызвали еще одну бригаду врачей-реаниматологов, невесту спасти не удалось", - напоминает газета "Известия".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter