Рус
Eng
Семья Захарова, погибшего в ДТП по вине Ефремова, создаст фонд его памяти

Семья Захарова, погибшего в ДТП по вине Ефремова, создаст фонд его памяти

9 сентября , 08:46ОбществоPhoto: news.myseldon.com
Родственники Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, планируют создать фонд его памяти, надеясь, что имя Захарова «врежется в память» и сможет помочь предупредить подобные трагедии.

- Фонд мы сделаем обязательно, - заявил адвокат семьи Александр Добровинский в эфире Yutube-шоу «Соловьев LIVE».

Адвокат добавил, что потерпевшие считают, что имя Сергея Захарова может стать символом и таким образом предупредить преступления, подобные тому, которое совершил Михаил Ефремов.

- Это должно врезаться в память. Тогда, может быть, какой-нибудь негодяй, садясь за руль в пьяном виде, вспомнит имя Сергея Захарова – и еще одна жизнь гражданина нашей страны будет спасена, - объясни Добровинский.

Напомним, что актера Михаила Ефремова накануне приговорили к восьми годам лишения свободы из-за смертельного ДТП, которое он устроил в центре Москвы. Адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что подал жалобу на приговор.

Старший сын погибшего по вине актера Сергея Захарова остался недовольным назначенной судом ему компенсации в 800 тысяч рублей. Он требовал взыскать с виновного 7,5 млн рублей. Трое других родственников погибшего от компенсации отказались, заявив, что им не нужны «грязные деньги».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter